Condividi
Home » Visitare il Parco » Dove mangiare » Ristoranti

Ristorante Pizzeria Griglia di Tano

Via Fondotoce, 1
28804 Bieno (VB) | Localizza sulla mappa
Comune: San Bernardino Verbano 

Tel: 0323/571549
Cell: 347/3296106
Email: magnoliemmva@libero.it
Sito ufficiale: www.grigliaditano.it


Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2019"

Menu

Lonzina al lardo e bresaola delle nostri valli in crostino di ceci, patate e carciofi, mantecate con fonduta di toma nostrana
Crudo di coregone marinato in salsa di agrumi, pepe rosa in letto di carpaccio di asparagi e finocchi
(Sirloin with cured fatback and bresaola from our valleys with chickpeas toast,
potatoes and artichokes with local toma cheese fondue
Raw lavaret marinated in a citrus sauce with pink peppercorn on a carpaccio of asparagus shoots and fennels)

Strozzapreti con funghi porcini, strisciolini di manzo (fassone) e scaglie di caprino delle nostre valli
(Strozzapreti with porcini mushrooms, beef (Fassone) stripes and flakes of goat cheese from our valleys)

Risotto al persico, sfumato al Prosecco e mantecato ai mirtilli freschi
(Risotto with perch, simmered with white wine and creamed with fresh blueberries)

Tagliata di fassone piemontese con crostini al burro tartufato, accompagnata con tortino di patate novelle e zucchine
(Fassone piemontese beef slices served with toasted bread and truffle butter spread on them, combined with a potato and zucchini pie)

Filetto di trota bianca delle valli sfumato al Roero Arneis, profumato alle erbe e mantecato al burro fuso
(White trout fillet of the valleys with Roero Arneis wine, flavored with herbs and creamed with melted butter)

Crostata con crema chantilly e mirtilli freschi
(Chantilly cream and blueberry pie)

Caffé
(Coffee)

Vino: 1/4 di Dolcetto Cantine Rogiotto o di Roero Arneis Castello di Neive.
Acqua Minerale di Crodo
(Wine: quarter-liter pitcher of Dolcetto Cantine Rogiotto or Roero Arneis Castello di Neive.
Mineral water of Crodo)

euro 35,00

Prodotti e Produttori (Products and Producers):
Carne, formaggi e salumi: FG Ferraris, Stresa.
Pesce: pescatori del Lago Maggiore.
Vini: Cantine Rogiotto, Boca NO

Animazione (Entertainment): presentazione di formaggi e salumi delle nostri valli e vini piemontesi con i produttori. Cene: 6/5 - 10/6 - 23/9

Giorno di chiusura (Closing day): martedi

Disponibilità Menu del Parco: pranzo e cena (Park's menu availability: lunch and dinner)

Periodo in cui è proposto il Menu
maggio giugno luglio agosto settembre ottobre  
lun mar mer gio ven sab dom



Per l'operatore:

 
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
© 2024 - Ente Parco Nazionale Val Grande
Villa Biraghi, Piazza Pretorio, 6 - 28805 Vogogna (VB)
Tel. 0324/87540 - Fax 0324/878573
E-mail: info@parcovalgrande.it - Posta certificata: parcovalgrande@legalmail.it
P.Iva 01683850034
PagoPA
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del MareFederparchi